наша + ваша
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться352014-08-13 21:04:46
DORMIO.
AFTER ALL THIS TIME
«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
Поделиться412014-08-13 21:08:56
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться462014-08-13 21:11:16
ФОРУМ ВОЗРОЖДАЕТСЯ! ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Требуются:
♦ один - два администратора:
демократия - моё всё. Работа над проектом заключается в нашей страсти к истории, к сюжету. Если она есть, мы никогда не сдадимся и будем прилагать к развитию ролевой все наши силы. Об обязанностях позже лично со мной.
♦ дизайнер:
хотелось бы обновить дизайн, поэтому призываю всех, кто неравнодушен к данной тематике помочь нам, а уж мы отплатим, чем сможем. А если найдётся постоянный дизайнер, я буду обожать вас всей душой.
♦ два модератора:
наши главные помощники. Если у вас не так много свободного времени, но хочется чем - то помочь, то мы с радостью примем вас модераторамиВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!
Поделиться482014-08-13 21:13:12
TEEN WOLF : ALPHA GAME
*а ты есть в списке?*
Поделиться582014-08-13 21:19:12
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Приглашаем желающих возродить ролевые по тематике дома 2. Вспомни и ощути былые времена таких проектов как anticrisisshow, simplelife, totalchaosshow, tobecontinued, fukyouropinion, crazylove или lifeshow !
В первую очередь мы СРОЧНО ищем дизайнера, знакомого со скриптами mybb, а также грамотных модератов, пиарщиков и администраторов для активного участия в жизни форума.
Заполнить резюме
Заполнить резюме
Заполнить резюме
http://testovdom.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p86
Поделиться592014-08-13 21:19:21
TEEN WOLF : ALPHA GAME
*а ты есть в списке?*